たのしいまいにち
2018年12月27日木曜日
まなっちの手作りお菓子
ラムレーズン入りのバターケーキと、
抹茶味のメレンゲクッキー。
クッキーのトッピングは、
スライスアーモンド、ドライラズベリー、かぼちゃの種。
友人にプレゼントする分は、
↑このようにラッピングしていました。
残った分は、家族のおやつになりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。