健康のために朝は納豆ご飯を食べていた時期もあったけど、実は飽きてしまっていて、2022年4月からは、朝食はパンにもどっています。2人暮らしになったことで、私もパンを食べないと消費が追い付かないという理由もあります。
ゆで卵は、沸騰したら火を止めて、冷えるまで放置。という作り方で作ってみたもの。ちゃんと黄身まで固まりました。加熱し続けなくてもいいとは。
右下のはミルクティー。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。