最近YouTubeで、カフェやパン屋巡りをして爆食している方の動画を見ていて、(チャンネル名:うさもぐるめ)その方があんバターが特に好きらしくて、色々なあんバターを見ているうちに食べたくなったので、こしあんを購入し、自宅で小倉トーストを作りました。
自宅で焼いた食パン+普通のこしあん+普通の有塩バターの組み合わせだけど、充分美味しかったです。
こしあんが無くなるまで、朝食は小倉トーストを続ける予定です。あやっち(長女)も気に入ってくれたので、無理なく消費できそうです。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。