たのしいまいにち
2015年7月16日木曜日
Wパイナップルゼリー(2015/07/16)
1Lの果汁100%パイナップルジュースと、
パイナップルの缶詰×1(シロップも利用)で、
Wパイナップルゼリーを作りました。
2Lの容器に8分目ぐらいの量になりました。
ゼラチンの残りが少なかったので、
ゆるめのゼリーになりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。