たのしいまいにち
2016年5月29日日曜日
かき飯/修学旅行土産
まなっち(次女:高2)が、
修学旅行で購入してきた”かき飯の素”を使って、
かき飯を作りました。
ご飯は活力なべで炊いていますが、
この”かき飯の素”だと、かきが分解しちゃうかも?
と不安になったので、
プリンセス鍋で炊きました。
プリンセス鍋で炊きました
昼食
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。