たのしいまいにち
2017年2月20日月曜日
2017/02/20お弁当
ホームベーカリーで焼いたプレーン食パンでサンドイッチ
・ピーナッツバター+ブルーベリージャム
・卵サラダ+ロースハム+スライスチーズ
今日(2/20月曜日)から2/24金曜日まで、
まなっち(次女:高2)は、学年末テストです。
テスト後、高校に残って勉強をするために、
お弁当を持参します。
食パンは、Tちゃんにもらった”煉瓦”という名前の強力粉で作りました。
いつもよりもちっとした食感になったように思います。
↑ホームベーカリーの設定は、焼き色濃い目で作りました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。