たのしいまいにち
2017年4月21日金曜日
2017/04/21お弁当
・ゆかりふりかけのおにぎり+焼き海苔
・大学芋
・カボチャとレーズンのヨーグルトサラダ
・鶏むね肉のから揚げ
大学芋を作る時、
さつまいもを揚げ過ぎてしまうので、
今回はその点に注意して作ったら、
芋がしっとりと仕上がりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。