たのしいまいにち
2017年4月6日木曜日
缶詰フルーツのゼリー
缶詰のフルーツ(パイナップル+みかん+白桃+黄桃)を使って、
ゼリーを作りました。
ゼリー液は、みかん以外の缶詰のシロップに、
水を200ml加えて作りました。
朝食時にこのままドーンと出し、
家族それぞれが食べたい量を取り分けて、
食べるようにしています。
私はこれにプレーンヨーグルトを加えて食べています。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。