たのしいまいにち
2014年12月7日日曜日
黒砂糖の鬼まんじゅう
黒砂糖と米粉で、鬼まんじゅうを作りました。
まなっち(次女:中3)が、
「給食で鬼まんじゅうが出たけど、家の鬼まんじゅうの方が美味しい。」
と言っていたので、
それを聞いた時から、
作りたくてしょうがなかったんです。
平日のまなっちの帰宅は、17:30。
おやつをたくさん食べる時間はないので、
日曜日の今日、作りました。
私は、ふわふわの鬼まんじゅうより、
こういうもちもちの鬼まんじゅうの方が好きです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。