2016年10月2日日曜日

作り置き(2016/10/02)

今週の作り置きです。


①カットレタス
 サラダスピナーで保存。
②カットバナナ
 カットすると食べてくれます。
③大学芋 
 普通の作り方で作りました。
④トマトとクリームチーズのサラダ
 食べる時にドレッシングをかける。
⑤カレンツ入り全粒粉食パン
⑥パン粉
 残った食パンをフードプロセッサーにかけ、パン 粉にしています。
 冷凍保存します。


⑦甘栗ご飯
Cpicon 天津甘栗で☆簡単♪栗ご飯 by たまきのパパ
⑧肉じゃが
 昨日の残り
⑨ゆで卵
⑩あさりの佃煮風
 先週の残り 
⑪甘酢レンコン
 ⇒甘酢れんこん作り方
⑫小松菜を茹でただけ
⑬竹輪の磯部揚げ
⑭鶏つくね
⑮たこ焼き
 昼の残り
⑯うずら卵のめんつゆ煮

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。