今週の作り置きです。
①カットレタス
サラダスピナーで保存。
②カットバナナ
カットすると食べてくれます。
③大学芋
普通の作り方で作りました。
④トマトとクリームチーズのサラダ
食べる時にドレッシングをかける。
⑤カレンツ入り全粒粉食パン
⑥パン粉
残った食パンをフードプロセッサーにかけ、パン 粉にしています。
冷凍保存します。
⑦甘栗ご飯
天津甘栗で☆簡単♪栗ご飯 by たまきのパパ
⑧肉じゃが
昨日の残り
⑨ゆで卵
⑩あさりの佃煮風
先週の残り
⑪甘酢レンコン
⇒甘酢れんこん作り方
⑫小松菜を茹でただけ
⑬竹輪の磯部揚げ
⑭鶏つくね
⑮たこ焼き
昼の残り
⑯うずら卵のめんつゆ煮
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。