たのしいまいにち
2016年10月29日土曜日
たこ焼き(2016/10/29)
今日は夕食で、たこ入りたこ焼き。
食べ始めは、醤油+マヨネーズで、
途中から、たこ焼きソース+マヨネーズで。
たこ焼き作成中は、
まなっち(次女:高2)と他愛もないおしゃべりができるのも、
楽しみの一つです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。