たのしいまいにち
2016年11月10日木曜日
作り置き(2016/11/10)
昨日の夕食後に作った、作り置きおかず。
・長ネギの豚肉巻き お好み焼きソース味
・キャベツのゴマ和え
・鶏もも肉と切干大根の甘辛炒め(夕食の残り)
・長いもの麺つゆ焼き
切干大根を使いたかったので、クックパッドで検索。
鶏もも肉と切干大根の甘辛炒め by かわさき屋
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。