2016年11月19日土曜日

しっとりザクザク☆オートミールクッキー(チョコチップ)

冷まし中。冷めるのを待てずにまなっち(次女:高2)と1枚ずつ食べた後。


2.2Lの保存容器に入れました。


こちら↓のレシピで作りました。
今回は上白糖と黒糖を半々で、混ぜる物はチョコチップのみで。
Cpicon しっとりザクザク☆オートミールクッキー by ピーズカフェ

まなっちが(私も)このクッキーが好きなので、
レシピの倍量を作りました。
おやつに少しずつ消費していきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。