たのしいまいにち
2016年11月19日土曜日
しっとりザクザク☆オートミールクッキー(チョコチップ)
冷まし中。冷めるのを待てずにまなっち(次女:高2)と1枚ずつ食べた後。
2.2Lの保存容器に入れました。
こちら↓のレシピで作りました。
今回は上白糖と黒糖を半々で、混ぜる物はチョコチップのみで。
しっとりザクザク☆オートミールクッキー by ピーズカフェ
まなっちが(私も)このクッキーが好きなので、
レシピの倍量を作りました。
おやつに少しずつ消費していきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。