たのしいまいにち
2016年11月12日土曜日
ウインナー・チーズ・餅入りたこ焼き(2016/11/12)
今日土曜日の昼ご飯は、恒例のたこ焼きにしました。
たこもエビも無かったので、
ウインナー入り、チェダーチーズ入り、餅入りの3種類を作りました。
ウインナーはカット後、茹でました。
チェダーチーズと餅は、小さ目にカットしました。
餅は個包装の切り餅を使ったのですが、
今日の3種類の中では、餅が一番美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。