2018年3月10日土曜日

たこ焼き(2018/03/10)


キャベツの値段が高くて、(野菜全般高い)、
先週はたこ焼きを諦めたけど、
今日は、高いけど許せる値段だったので、
昼食にたこ焼きを作りました。

たこ+キャベツ+天かす+乾燥小エビ+小ネギ。
たこ焼き用には初めて、国産のたこを買いました。

食べる時に、醤油+マヨネーズ+かつお節+青のりをかけて。
今回は、中身が激熱に仕上がり、
口内を軽く火傷しました。

ブログランキング・にほんブログ村へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。