たのしいまいにち
2018年3月17日土曜日
たこ焼き(2018/03/17)
夕食は、たこ焼きにしました。
中身は、たこ+キャベツ+小ネギ+揚げ玉+乾燥小エビ。
たこは、モーリタニア産。
焼けた後に、ホットプレートの火力を弱くするのを忘れて、
ちょっと焦げてしまった。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。