たのしいまいにち
2018年3月30日金曜日
レーズン蒸しパン(2018/04/02)
レーズン蒸しパンを作りました。
レーズンを入れると、
レーズンが生地の中の水分を吸収するのか、
ちょっと生地がパサつく気がするので、
生地の水分を気持ち多めに入れてみました。
結果、ふんわりと蒸し上がり、大成功でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。