たのしいまいにち
2018年3月26日月曜日
2018/03/26昼食
・サツマイモのはちみつレモン煮
・カツカレー
昨日の昼食の残りのカレーは、
牛乳とはちみつで辛さを中和し、
昨日の夕食の残りのヒレカツと、
ゆでウズラ卵をのせました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。