たのしいまいにち
2018年3月31日土曜日
たこ焼き(2018/03/31)
中身は、冷凍のエビとイカ+キャベツ+小ネギ+揚げ玉+乾燥小エビ。
醤油+マヨネーズ+かつお節+青のりをかけて食べました。
私とまなっち(高3)、2人の習慣だった週一たこ焼き。
あやっち(長女)が居ても続けているのですが、
あやっちには不評です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。