たのしいまいにち
2018年3月23日金曜日
フォンダンショコラとクッキーシュー/ビアードパパ
あやっち(長女)が、
名古屋駅のサンロード地下街で購入してきてくれた、
ビアードパパのフォンダンショコラとイチゴクリームのクッキーシューです。
お店の前は、いい香りが漂っています。
イチゴクリームは、ちょっと酸味もあり美味しかったです。
フォンダンショコラは、電子レンジ600Wで30秒温めたら、
中からトローッとチョコが出てきました。
詳しい方法⇒
フォンダンショコラの温め方
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。