2018年3月23日金曜日

フォンダンショコラとクッキーシュー/ビアードパパ

あやっち(長女)が、
名古屋駅のサンロード地下街で購入してきてくれた、
ビアードパパのフォンダンショコラとイチゴクリームのクッキーシューです。

お店の前は、いい香りが漂っています。

イチゴクリームは、ちょっと酸味もあり美味しかったです。
フォンダンショコラは、電子レンジ600Wで30秒温めたら、
中からトローッとチョコが出てきました。
詳しい方法⇒フォンダンショコラの温め方

ブログランキング・にほんブログ村へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。