たのしいまいにち
2019年6月3日月曜日
2019/06/03朝食とトリプル桃ゼリー
・トリプル桃ゼリー
・スープ(鶏団子+白菜+春雨)
・ライ麦食パン +クリームチーズ
・ミルクティ
トリプル桃ゼリー
桃味ヨーグルトドリンク+白桃缶+黄桃缶 でゼリーを作りました。
この容器ごとテーブルに出して、
食べたいだけ器に取り分けるスタイルにしています。
Follow @ayamanamama1966
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。