たのしいまいにち
2019年6月12日水曜日
2019/06/12朝食
・ミルクティ
・全粒粉食パンでフレンチトースト+メープルシロップ
・トリプル桃ゼリー
起床してから、パンを卵液に浸し、有塩バターで焼きました。
卵液は、卵+牛乳+シナモン+塩。
甘みは入れず、食べる時にメープルシロップをたっぷりとかけています。
フレンチトーストにすると、娘達も食が進むようです。
Follow @ayamanamama1966
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。