2019年6月20日木曜日

2019/06/20朝食

・ミルクティ
・ライ麦食パン 
・夕食の残りのカレー
・フルーチェ濃厚ブルーベリーブドウ+ドライプルーン

パンは、ホームベーカリーでタイマーセットし、
焼きたてを食べました。
焼きたては美味しいけど、カットしづらい。
無塩バターを切らしていたので、
グレープシードオイルを入れて焼きました。


夕食の残りのカレーは、
小さい鍋に移し替えて、冷蔵庫で保存したものを温めました。

この鍋です。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。