土曜日のランチに間に合うように、朝からベーグルを作ってみました。
材料の配合は、ホームベーカリーのレシピ本どおりに。成型は棒状に伸ばして、両端をくっつける方法に。
成型時、生地を計量し分割したのに、大きさは違う、両端が閉じていない、オールドファッションのように生地割れしてる、なんか上手くいきませんでした。(味は美味しい。)
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。