・鶏肉とこんにゃくの炒り煮 レシピ➡鶏肉とこんにゃくの炒り煮・ゆでおくら 鰹節と醤油をかけます・ナスの炒め煮・味噌汁(豆腐・油あげ・しめじ)・白米・水
鶏肉とこんにゃくの炒り煮を入れている器は、コトハナです。
コトハナ 16鉢 日日草 小田陶器 kotohana美濃焼 日本製価格:1,320円(税込、送料別) (2023/8/17時点)
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。