2015年11月5日木曜日

2015/11/05お弁当


・オートミール食パン+卵サラダ+キュウリのサンドイッチ
・白菜+ベーコン+コンソメ+塩+ブラックペッパーのスープ 
・昨日作ったリンゴジャムのせ蒸しパン(早弁用)

卵サラダは、茹で卵をつぶして、
塩+コショウ+ドライパセリ+マヨネーズで和えていますが、
今日は、ドライパセリをドライバジルにしてみました。

早弁用の蒸しパンは、
「食べるのに時間がかかるから、どうしようかな。」
と迷った末に、
持って行くことにしていました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。