たのしいまいにち
2015年11月5日木曜日
2015/11/05お弁当
・オートミール食パン+卵サラダ+キュウリのサンドイッチ
・白菜+ベーコン+コンソメ+塩+ブラックペッパーのスープ
・昨日作ったリンゴジャムのせ蒸しパン(早弁用)
卵サラダは、茹で卵をつぶして、
塩+コショウ+ドライパセリ+マヨネーズで和えていますが、
今日は、ドライパセリをドライバジルにしてみました。
早弁用の蒸しパンは、
「食べるのに時間がかかるから、どうしようかな。」
と迷った末に、
持って行くことにしていました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。