たのしいまいにち
2015年11月27日金曜日
ウインナーロール(2015/11/27)
ウインナーロール
昨日、
強力粉200グラムのリッチ生地で、ウインナーロールを焼きました。
このパンは何度か焼いているのですが、
ピザチーズとドライパセリをのせたのは、初めてです。
ラッピング
袋に入れる時、ケチャップが袋の内側についてしまい、
ちょっと汚い見た目になるので、
ケチャップの面に、柄入りのオーブンシートをのせてから、
袋に入れました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。