たのしいまいにち
2015年11月27日金曜日
缶詰みかん入り牛乳寒天
昨日、
ウインナーロールを作りながら、
缶詰みかん入り牛乳寒天を作りました。
缶詰みかんを1缶分、
寒天液は、500ml。
保存容器は、1.4Lサイズです。
初めて試すレシピで作ったのですが、
食感が想像と違っていたので、
次回作る時は、違うレシピで作ります。
今日の朝食時に食べましたが、
味は悪くなかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。