たのしいまいにち
2018年1月17日水曜日
2018/01/17お弁当
・ドライプルーン
・若菜と梅しそふりかけおにぎり
・白身魚のフライ タルタル添え
・タケノコの土佐煮
・大学芋
前回、大学芋を拍子切りにして作ったら、
まなっち(次女:高3)に好評だったので、
暫くはこの形にします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。