たのしいまいにち
2018年1月17日水曜日
朝食にカレースープ(冷凍野菜を使って)
・ミルクティー
・ライ麦パントーストにピーナッツバター
・フルーツゼリー
・カレースープ
キューブタイプのカレー鍋の素を使って、
カレースープを作りました。
自家製冷凍野菜(キャベツ+玉ねぎ+人参+シメジ)と、
カットして冷凍したウインナーと、
カレー鍋の素と水を鍋に入れて、
火にかけるだけで、完成。簡単。
自家製冷凍食品作りは、便利なのでハマっています。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。