たのしいまいにち
2015年10月26日月曜日
2015/10/26お弁当
全粒粉パンでサンドイッチ。
・バター+ロースハム
・カボチャサラダ カボチャ+クリームチーズ
・(画像に入れ忘れた)ライトミール ブルーベリー味
カボチャサラダの作り方は、↓を参考にしました。
クリームチーズ入りかぼちゃサラダ by ウータン☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。