たのしいまいにち
2015年10月27日火曜日
2015/10/27お弁当
・全粒粉パンでカボチャサラダサンド
・和風ポトフ
鶏ささみ+玉ねぎ+人参+カリフラワー+ブロッコリー+昆布+塩+ブラックペッパー
・ライトミール カカオ味 (早弁用)
カボチャサラダの作り方は、↓を参考にしました。
クリームチーズ入りかぼちゃサラダ by ウータン☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。