ハムとコーンの蒸しパン
割ったところ
昼ごはん用に、
コーンと大きめみじん切りにしたハムを入れた、
あまり甘くないおかず蒸しパンを作りました。
この蒸しパンは、冷めた方が美味しかったです。
この本のレシピを参考にしました。↓
”薄力粉とベーキングパウダーを合わせて、
泡だて器でグルグル混ぜる。”
と作り方にありますが、
この方法だと、薄力粉がダマになって残りやすいです。
なので、
薄力粉とベーキングパウダーを合わせて、
ふるいにかけて作っています。
泡だて器でグルグル混ぜる。”
と作り方にありますが、
この方法だと、薄力粉がダマになって残りやすいです。
なので、
薄力粉とベーキングパウダーを合わせて、
ふるいにかけて作っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。