昼食は、カレーと無印良品のナンの素で作ったナン。まなっち(次女:大4)が作ってみたいと言うので購入し、まなっちが作りました。ノーマルとチーズ入りを作ってくれました。素を使わずに作るナンの方が美味しいと思いました。カレーもナンもこの倍量食べました。
夕食は、サバ缶と白菜の煮物と大学芋。大学芋はまなっちのリクエスト。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。