ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
朝食のゼリーは、黄桃缶詰とナタデココで作りました。家族にも好評でした。売り場で袋入りナタデココと袋入りアロエを見つけた時、いつも作っているゼリーに入れたら食感が変わって美味しいかも、と思って買ってみました。
パスタは油分とカロリーが多いから、あすけん(アプリ)に怒られちゃうんだけど、昼食に色々作る元気がなくて、パスタにしちゃった。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。