朝食は、いつものメニュー。
昼食は、魚肉ソーセージ+ナス+玉ねぎのパスタ。魚肉ソーセージのこれじゃない感がすごかった。
夕食は、豚肉とピーマンのみそ炒め。ひじき煮に大豆を入れたら、まなっち:「お母さんが入院中、買い置きの大豆を使い切ったら、お姉ちゃんが大豆を買って来た。(怒)」と思い出し話をしてくれた。まなっちは大豆が嫌いです。
間食は、甘酒を飲んだ。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。