朝食は、いつものメニュー。
昼食は、基本のトマトソースを使った、エビイカエリンギのパスタ。
夕食は、長ネギと無塩サバ缶のグラタンと、フレンチトースト。甘い物が食べたかった。
間食は、カフェオレとラウールのチョコレート。ノーマルなLOOKより美味しかった。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。