夕食に、長ネギ+油あげ+サツマイモの味噌汁を出したら、あやっち(長女):「この組み合わせが一番好き!」 と言うので、記録しておきます。
油あげとサツマイモ(生)は、カットしてジップロックに入れて冷凍しているものを使用しました。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。