たのしいまいにち
2017年12月28日木曜日
たこ焼き(2017/12/28)今年最後~
たこ+キャベツ+万能ねぎ+天かす+乾燥小エビ。
たこ焼き粉は、前回からSHOWA製を使用。
醤油+マヨネーズ+鰹節+青のりをかけて、食べました。
今年はほぼ週1のペースでたこ焼きを焼きました。
まなっち(次女:高3)は喜ぶし、
私もメニューを考えなくていいので、
楽ちんメニューです。
来年4月からは、まなっちが大学生になるので、
たこ焼きを焼くペースが変わるかもしれません。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。