まなっち(次女:大3)が、午前中に焼いたほうじ茶シフォンケーキで、15:00のおやつにしました。しっかりほうじ茶の味がして、美味しかったです。
レシピは、抹茶シフォンケーキの抹茶を、ほうじ茶パウダーに置き換えただけ、だそうです。
ほうじ茶パウダーは、富澤商店で購入したものです。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。