たのしいまいにち
2016年8月21日日曜日
大学芋(2016/08/22)
お盆の期間に大学芋を作った時、
黒ゴマを切らしていたので、リベンジです。
サツマイモは、鳴門金時を使用。
いつもは普通の名もないサツマイモを買うのですが、
なぜか鳴門金時の方が安かったので。
食欲の落ちているまなっち(次女:高2)も、
これはたくさん食べられるようで、
「冷蔵庫に常備しておいてもいいね。」と。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。