2016年8月7日日曜日

冷凍シーフードミックスとチェダーチーズでたこ焼き


今日はキャベツが無かったので、
たこ焼き粉+水+卵で生地を作り、
・揚げ玉+万能ねぎ+小エビ+紅ショウガ+冷凍シーフードミックス
・揚げ玉+万能ねぎ+小エビ+チェダーチーズ
の2種類を作り、たれは、
・たこ焼ソース+マヨネーズ+青のり+かつお節
・味ポン+青のり+かつお節
の2種類で食べてみました。

味ポンはあっさりしていたけど、
私はあんまり美味しくなかったなぁ。

冷凍シーフードミックスとチェダーチーズは、
前回の反省より、今回は多めに入れたので、
とても美味しく焼けました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。