2016年8月19日金曜日

缶詰のフルーツゼリーを作りました


缶詰のフルーツ(パイナップル+白桃+みかん)とゼラチンで、
ゼリーを作りました。

容器の大きさは、1.9L。
大きさの比較のためにヨーグルトを置いています。

まなっち(次女:高2)が、どうも夏バテらしく、
食欲がほとんどない状態です。
何でもいいから食べて欲しいので、
まなっちの好きなゼリーを作りました。

今朝は、このゼリーを小鉢に1杯と、
小さなホットケーキを一枚、食べました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。