たのしいまいにち
2016年8月19日金曜日
缶詰のフルーツゼリーを作りました
缶詰のフルーツ(パイナップル+白桃+みかん)とゼラチンで、
ゼリーを作りました。
容器の大きさは、1.9L。
大きさの比較のためにヨーグルトを置いています。
まなっち(次女:高2)が、どうも夏バテらしく、
食欲がほとんどない状態です。
何でもいいから食べて欲しいので、
まなっちの好きなゼリーを作りました。
今朝は、このゼリーを小鉢に1杯と、
小さなホットケーキを一枚、食べました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。