たのしいまいにち
2016年8月28日日曜日
ロッシェ(2016/08/28)
ロッシェを作りました。
家中、ココナッツの香りが充満しています。
レシピは、20年以上前に買った本のものを参考にしました。
この本で、ロッシェというお菓子を知りました。
あやっち(長女)が小さい頃から焼いていますが、
今でも、卵白が余ると焼いています。
(今日も卵白が余っていた。)
まなっち(次女:高2)は、夏休み最終日。
明日は始業式&課題テストです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。