・十六雑穀米を最下段に入れて、
その上に茹でもやしをのせて、
さらにその上におかずをのせています。
さらにその上におかずをのせています。
・合挽きミンチのハンバーグ デミグラスソースをかけています。
・うずら卵のゆで卵
・ソラマメの塩ゆで
・ミニトマト
・一口チーズ
毎日、水筒に常温の麦茶を入れて、持って行きます。
お茶の量は、毎朝、まなっち(次女:高1)に選ばせています。
始めは、250mlの水筒だったのですが、
最近は、500mlの水筒を選びます。
気温の高さや、体育の授業のハードさが理由と思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。