2015年6月15日月曜日

2015/06/15お弁当


ホームベーカリーで焼いた、少ないイーストのふっくらパンでサンドイッチ。
・バター+つぶあん
・卵サラダ+ロースハム+キュウリ

ジャム売り場で見つけた、つぶあんトッピング。
餡子が好きなまなっち(次女:高1)が、喜びそうだなと思い、
バターとつぶあんでサンドイッチを作りました。

案の定、
まなっち:「すごく美味しかった!」
と大好評でした。

夕食後に、自分でパンにバター+つぶあんをぬり、
食べたほどです。


つぶあんは、これ↓を使用しています。
買い置きをしておこうと思います。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。