たのしいまいにち
2015年6月13日土曜日
朝食にホットケーキ
週末の朝食には、ホットケーキを焼くことが多いです。
今回は、すごくふんわり焼けました。
いつもと同じレシピなんだけど、
唯一理由として思い当たるのが、
ベーキングパウダーが、開封したてってこと。
開封したての方が、ふくらみがいいような気がします。
余った生地は、小さく焼いて、おやつに食べます。
焼く時には、蓋をしています。
その方が、ふくらみがいいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。