たのしいまいにち
2016年1月8日金曜日
2016/01/08お弁当
・サンドイッチ(少な目イーストのさっくり食パン)
サツマイモペーストとプロセスチーズ
・スープ
鶏もも肉+大根+長ネギ+醤油+塩+おろしにんにく
・ライトミール(早弁用)
ストロベリー味
サツマイモペーストは、
サツマイモを蒸して、つぶして、
ガムシロップと有塩バターを加えています。
これにプロセスチーズの角切りを混ぜています。
まなっち(次女:高1)は、今日から通常授業のようです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。