2016年1月1日金曜日

元旦の朝食&昼食


去年と変わらないメニューです。
煎り鶏に使う”和風野菜ミックス”という冷凍食品が売っていなかったので、
インゲン+さといもは冷凍食品、人参+レンコン+ゴボウは生野菜、で作りました。

お酒も余ってしまうので、
今年はリンゴジュースにしました。

遅い時間に起床したので、
朝昼兼用です。

食事後は、年賀状を見たり、
録画しておいた”ガキつか”を見たり、
翌日の食事の支度をして過ごしました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。