たのしいまいにち
2016年1月30日土曜日
ガトーショコラ(試作2号)
まなっち(次女:高1)が、
ガトーショコラの、2回目の試作をしました。
私のお菓子作りのスタンスは、”普段のおやつ”。
あまり手間がかからず、
シンプルな物をよく作ります。
まなっちは、多分、ちょっと凝った物を作りたいようです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。